Лодочка

Наталья Кузнецова 74
1.
Плыви, лодочка, плыви,
На другой конец реки.
Пусть расскажет мне мудрец,
Как мне счастье обрести.

2.
Есть вопрос, ответа нет,
Где же мне найти ответ?
Сколько нас таких плывёт
В облака за горизонт.

3.
Плыви, лодочка, плыви,
На другой конец реки,
Я хочу найти ответ:
«Где любовь свою найти?»

4.
Но молчит седой мудрец,
Лишь качает головой:
«Ты сама найдешь ответ,
Только сердце ты открой»

5.
Плыви, лодочка, плыви
Сколько нас  таких плывёт,
Чтобы счастье обрести
По пути за горизонт.

Август 2021