Не забуду

Анна Лиске
Мне сорок. Потеряла многих...
И поняла я лишь одно:
Вся суть и истина двуногих -
Любить и отдавать добро.
Добро души, добро из скарба,
Да просто взять и пожалеть,
Принять как есть, ведь это дружба,
Возможно, где-то потерпеть!
Ведь в детстве Вы мне подарили
Надежду на саму себя...
Примите строки моей боли,
Вас не забуду никогда!