***

Ирина Кузнецова 67
Разлука.

Осторожно ступая босыми ногами,
Прокралась к нам разлука,незаметно вошла,
Мы впустили её,  мы открыли дверь сами,
А она поселилась и уже не ушла.

Она стала хозяйкой в нашем маленьком доме,
Заняла наш диван и в кровать к нам легла,
Лишь душа поняла ... Душа плачет и стонет,
Всё,  что было так дорого, всё забрала.

Забрала наше счастье, наш уют и веселье
И любовь нашу тоже смахнула в баул
И ушла.. забрав всё, в день холодный осенний,
Ты ушёл вместе с ней, лишь рукою махнул.

Я смотрела вам вслед, содрагаясь от боли,
Мне хотелось кричать, только не было сил,
Уходи, коль решил , я не буду неволить,
Бросив в угол цветы, те , что ты подарил.

Разлилась тишина, заполняя пространство ,
Словно липкою лентой, окутав меня,
Пол и стены плывут, как после бурного пьянства,
Своей мощью бетонной равнодушно давя.

Я сейчас словно бабочка, только без крыльев,
Мне б взлететь, да повыше и свободу вдохнуть,
Но я падаю наземь , совсем обессилев...
Я опять поднимусь, надо лишь отдохнуть.

#ИринаКузнецова.

18.06.2023.