***

Ирина Кузнецова 67
За пеленою дождя.

Дождь проливной заливает следы,
Те, что оставил ты уходя,
Вечер снова разводит мосты
И темнотой накрывает тебя.

Всё закружилось и вместе с листвой
Ветер уносит мечты,
Тучи задвинули небо стеной,
А где - то за сумраком ты.

Вижу неясный твой силуэт,
За пеленою дождя,
Много вопросов, но где взять ответ...
Где мне искать тебя ?

Резко подул ветер холодный,
Дождь превращая в лёд,
Он, как и ты, гордый, свободный,
Не пропускает вперёд.

Ветер завыл...так жалобно, тонко,
Словно почувствовал боль,
Дождь ледяной о карниз стучит звонко,
Играя главную роль.

Мне бы завыть вместе с ветром на пару ,
Выпустить страшную боль,
Ту, что сжигает огненным шаром
И не даёт быть с тобой.

#ИринаКузнецова.

28.06.2023.