Брату Мише

Андрей Борисович Моргунов
Михаилу Фёдоровичу Липскерову — писателю, сценаристу-мультипликатору и по совместительству - моему брату.

Брат Миша, что нам понедельники!
И вторники – не беда!
По возрасту мы подельники,
Одна у нас в жизни среда!

Не день недели, а сфера
В которой нам быть повезло.
И твердо я очень верю
Что это - всем бедам назло!

Да, прожиты долгие годы.
И всяко бывало, пока
Не создал бесценный опыт
Умнейшего - не дурака!

Брат, унывать - не дело!
Пусть дни словно листья шуршат,
И пусть постарело тело –
Но в нем молодая душа!!!

Сколько еще нам осталось?
Бог один только знает.
Неизбежно приходит старость.
а молодость отступает.

Но несмотря на это
Жизнь – прекрасное чудо!
Сколько бы ни было лет –
Жить полной жизнью будем!