Подарить

Вадим Фолометов
Подарить!

Я хочу подарить тебе солнце,
Я хочу подарить тебе небо,
Я хочу подарить тебе звёзды,
На которых ни разу я не был!

Я хочу подарить тебе воздух,
Я хочу подарить тебе ветер,
Я хочу подарить тебе мир весь,
Тот, который так сладок и светел!

И грозу, и сверкание молний,
Ведь они так внезапно прекрасны!
Все желанья мои лишь от сердца
И я верю они не напрасны!

Для тебя ничего мне не жалко –
Пенья птиц и росы на рассвете.
Я хочу подарить всё, что хочешь,
Даже то, чего нет на планете!

Захоти лишь и это достану!
Как? Не знаю… но буду стараться…
Чудеса ведь бывают на свете…
Иногда же им надо сбываться!

Я хочу подарить тебе солнце…
Я хочу подарить тебе ветер…
Я хочу подарить тебе звёзды….
И росу, что всегда на рассвете…

29.08.2023 года (В.Ф.)