Метофизика древней Руси

Лора Чайка 3
У нас в запасе капли лета,
Немного утренней росы,
И луч божественного света,
И неба дивные Красы.

Нам в ощущеньях мирозданье,
Дано, Как дар седых богов,
Что б каждый день, как осознанье,
Мы видели предел Брегов.

Что б мы познали зерна сути,
Узрев, где ЯВЬ и все блага,
Где твердь, дорог земных распутий,
Людских материй телеса.

Познать, где СЛАВЬ, души обитель,
И предков почивальни свет,
И НАВЬ, что мир грехов ценитель,
Даст меру ценностей ответ.

И ПРАВЬ, вершина мирозданья,
Закона сила и баланс,
И всех гармоний созиданье,
Богов славянских есмь альянс.

И ЧЕЛОВЕК - частица Бога,
Подобен образу Творца.
Дарована ему дорога,
В мир бесконечный от крыльца.

Душа подарена и тело,
Дух окрыленный, дерзновой,
Быть со-творцом, продолжить дело,
Творца, но все же быть собой!

У нас в запасе капли лета,
немного утренней росы,
И глас Божественного Света,
Дарует нам Земли Красы!

Лора Чайка 27.08.2023г.