Моя звезда

Юлия Лаймановская
Моя звезда прекрасней всех
В её глазах сияют страсть и смех
В глазах её простор и глубина
Открытий и чудес полна она
Моя звезда сияет даже днём
А ночью для меня горит огнём
Она живёт совсем не далеко и добавляет в кофе молоко
Моя звезда всегда идёт вперёд
Хотя подчас безумно устаёт
Моя звезда всегда со мной в пути
И я прошу её- свети, свети, свети