***

Ирина Кузнецова 67
Красавица ночь.

Ночь опустилась на плечи,
Звёздным накрыв покрывалом,
Мягко задула свечи ,
Окутав весь дом туманом.

Волосы чёрной волною
Бархатом нежным струятся
И укрывая стан её,
Мягко у ног ложатся .

Поступью невесомой,
В чёрном сверкающем платье,
Тихо прошлась по дому,
Звёзды держа в объятьях.

Настежь окно распахнула,
Рассыпав по небу звёзды ,
Лунную пыль смахнула,
Пора уходить... уж поздно.

Дом колдовством накрыла
Добрые сны запустив ,
Ночь в гости к нам заходила
Надежду на день подарив.

#ИринаКузнецова.

10.07.2023.