Две стихии

Татьяна Косарева 2
Не спеша перемещаюсь по воде.
Вот бы так же по воздушной по среде.
Впрочем, что это - за окнами четверг.
Воздух тело не поднял, да и отверг.

Только воздух остаётся, чтоб дышать,
А вода - чтобы и плыть, и из ковша
Пить глотками, как и воздух на бегу.
Я стихии эти обе берегу.