Благая миссия страны...

Светлана Аль-Хальди
На западном фронте без перемен,
А на восточном бьют набаты,
Хотим мы ярких перемен,
Шагают в небо вновь солдаты...

На северном фронте снова дожди,
На южном жёлтые барханы,
Ты потерпи и подожди,
Пока врачи латают раны...

На ближнем фронте без перемен,
На дальних подступах зарницы,
Опять берут нас страсти в плен,
Кроша нам нежность на ресницы...

На нашем фронте жар и кровь,
Бегут враги, стреляет арта,
Бойцов теряем вновь и вновь,
Земная участь дуэлянта...

Благая миссия страны,
Спасать весь мир, себя спасая,
Мы для побед лишь рождены,
Здесь правда истины святая...

На западном фронте пули свистят,
В окопах письма от любимых,
Мы верим в дух своих солдат,
Таких родных, незаменимых...

Вновь завтра в бой, молитвы в строй,
Ведь с нами Бог и наша воля,
Москва златая за спиной,
У русских огненная доля...

Судьба Отчизны, алый стяг,
В душевных клятвах луч вселенной,
Чеканим смело верный шаг
С лиричной песней сокровенной...

Настал тот миг, когда вершим
Мы вновь историю земную
И в этой схватке победим,
Очистив землю мы родную...

От злостной гадины, чумы,
Нацистской нечисти корявой,
Любимой Родины сыны,
Во имя памяти и славы!