Императрица и скоморох

Максим Попов 79
Белое платье в чёрный горох
Императрица и скоморох.
Жаркие ласки,холодные ночи
Ничего не вернуть,а хочется очень.
Батька Перун,посетили капИще
Белое взяли сухое винище.
Искали любовь под каждым кустом
Теперь на двоих целый дом.
Белое платье в чёрный горох
Императрица и скоморох.
Любовь поломала социальные рамки
Шут из пешек шагнул в королевские дамки.