Лелея камня философского юдоль...

Ваганов Юрий
                ***
Лелея камня философского юдоль .
Мы мыслей соли , сто пудов истратим ,
Заплатим мы за-радость и за-боль ,
Но за-бездушье , мы стократно платим ...

экспромт 29.08.2023г