Ничего не случилось

Журавская Юлия Владимировна
Ничего не случилось. Ни к чему разговор.
Не крадись в мою душу,
как изысканный вор.
Не поможешь ни чем мне,
Я сама себе враг.
Над моею судьбою чёрный видится стяг.

Ничего не случилось. Промолчу и опять.
Между нами равнина - быстро не пробежать.
Между нами не море, больше, как океан.
Ты на острове чистом, я на том, где туман.

Ничего не случилось. Начинать ли?! На кой...
Чтобы сердце разбилось?! В след за черной судьбой.
Ты, как праведник неба, я как грешник земли.
И в твой порт не заходят все мои корабли.

Ничего не случилось. Все нормально.... я лгу.
Слез моих не увидишь - свою слабость сдержу.
И туманный мой остров пропадает в дали...
Ты святой, а я грешник - жгу свои корабли.