В чем счастье, мама?

Татьяна Наумова 4
-В чем счастье,мама?
-В мелочах.
В цветке ,в улыбке светлой неба.
В дрожащих каплях на стеклах,
И в радуге неоновой за ними следом.
-Так просто?
-Остальное-страх.
Счастливой делают ни люди и ни время.
Проснулась?
Сердце нараспашку.
И в мечтах.
Сияет утро.
Думай,делай.
-Ты вновь со мною,только в небесах.
Отводишь боль участливо,умело.
Мой палисадник -весь в цветах
И ангел на ладони в будущее смотрит смело…