Ведь осень свою силу знает...

Владимир Ильич Басалаев
Смотрю,дивясь,на небеса,
Где облака слегка резвятся.
Не замечая,что леса
Опять все начали меняться.

Грядут иные времена:
Дожди,ветра и листопады.
Другою станет сторона,
Поре такой мы всё же рады.

Нас шелест листьев удивит,
Природа вечно так страдает.
Изменит родина свой вид,
Ведь осень свою силу знает!