белые ромашки

Катарина Игонина
я ромашек белых
аромат вберу
обниму их нежно
и к груди прижму
пусть стучат у сердца
лепестки любви
пусть смеются звонко
тёплые деньки
летнее тепло
в памяти храню
белые ромашки
лета красоту
29.08.2023.
Цикл: "Без знаков."