Тебя я заберу из лета в осень

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Наталией Романовской-Степ

Тебя я заберу из лета в осень,
Туда, где клин уносит журавлей,
Где вновь глаза твои напомнят просинь
Небес над златом скошенных полей.

Давай мне руку…нет, приди в объятья.
Тебя я ни за что не отпущу.
Коснувшись поцелуями запястья,
Прошедшие обиды все прощу.

И будем думать только о хорошем,
Бродя средь пожелтевших тополей.
Когда же снег дорожки запорошит,
Мы вспомним тополиный пух аллей.

Казался он тогда лебяжьим пухом,
Что нам с тобой послали небеса.
Слова любви ты мне шептал на ухо.
От счастья закрывала я глаза.

Но лето пролетело, словно птицы,
И Бабье лето мне напомнит вновь,
Как я смогла без памяти влюбиться,
Узнав, что значит пылкая любовь.

Тебя я заберу из лета в осень,
Чтоб, как в июне, вновь зацеловать,
В глазах твоих увидев неба просинь,
И в этом снова счастье познавать.

#Владимир_Смирнов
#Наталия_Романовская_Степ