Мама я влюбился

Бочкарёв Дмитрий
Мама, мне кажется я снова влюбился,
Мама, прости в этот раз не в тебя,
Мама, я верю, что порою я злился.
ты говорила, живи для себя.

Она не как все, мам, почуствуй, что в теле
мурашки сковали меня, до небес.
Она не как все, мы с ней звезды смотрели, и до рассвета мы с нею
болтали вразрез

Мам,я влюбился, поверь мне, что можно,
вот так полюбить, один раз навсегда.
Мама поверь, что в жизни возможно,
любить, без корысти порой и вреда.

Ее нежный взгляд и улыбка, сковали
мое сердце заставив стучать все сильней.
Не важно наверно что вы с папой сказали,
Ведь люблю я ее все сильней и сильней

Я хочу чтобы с нею, дни не спешили,
минуты замедлили стрелки часов.
Чтобы лишь мы с тобой дорожили,
друг другом, и не надо нам слов