Мабон

Алина Лаванда
Вот и лето уходит.
На пятки ему
наступает
Мабон.
Листья в лужах
лежат.
И деревья сбрасывают
листву свою.
Мабон настанет
Кельты соберутся
у костра и закружат
у костра.
Ночью у костра
спустится Викка.
Кельты встретят в
кругах как Богиню.
И на небе зажгутся
три Луны.
Ч;рная Луна повиснет
над небом.
И кельты закружат
у костра.
Великий Асгард
восстанет.
И Богиня Викка
закружит у костра.
Будут танцы и
хороводы.
И Мабон будут
встречать.