Дар Бога

Лора Чайка 3
Еще глаза сомкнула нега…
Еще душа в иных мирах…
Но луч уже встречает небо,
Играет солнце на домах.

А птичий хор уже в угаре,
Встречает радостью зарю.
Свет утра в комнате в разгаре,
Он прогоняет лень мою.

И встану я навстречу солнцу,
На встречу утренней заре.
И отворю я в мир оконце,
Купаться словно в янтаре!

И этот день подарит радость,
Подарит счастье и любовь,
Открытий сонм, потом усталость,
И отдых, а на утро новь!

Вот так живем мы словно Боги,
Не зная вечности порог,
Не ведая, что на дороге,
За поворотом наш итог!

Еще глаза сомкнула нега,
Еще душа в иных мирах.
Дар жизни - альфа и омега,
Явлен в божественных чертах!

Лора Чайка 25.08.2023.