На ком женился

Лора Чайка 3
Найдет героя своя награда-
На ком женился, знать так и надо!

Мозгов с копейку и юмор всмятку,
Зато умеет дать жизни взятку!

Зато грудь дыбом, хоть в силиконе,
Обман, притворство в одном флаконе.

Губенки уткой, и попа мячик,
С утра посмотришь - ну просто зайчик!

Но будь на стреме, не расслабляйся!
Будь свеж и бодр и не меняйся!

Богатым будь и не банкроться!
И медным тазом ты не накройся!

Сейшелы, Куба, ну и Мальдивы…
Бахрейн, Не меньше Для этой дивы!

Отдай штанину, Башляй припасы,
А то отъедешь один в Пампасы!

Отъедешь быстро и без отсрочки!
И унесешь лишь трусы, носочки))

А все богатство оставь ты крале!
А сам устройся….. хоть на Урале!

Хоть на Ямале, хоть на Чукотке!
Отдашь всю жизнь ты Такой красотке!!!

На ком женился - знать так и надо!
Грешил ты много дорогой Ада!!!!

Лора Чайка 23.08.2023г.