Прощаю

Лора Чайка 3
Я тебя не могу разлюбить,
Даже если сейчас не с тобою.
Не дано мои чувства убить,
Без любви я не буду собою.

Пусть моя безусловность любви,
Помогает тебе на дороге,
Без меня, что ты должен пройти,
На чужом оказавшись Пороге.

Пусть она будет также любить,
будет ждать и молиться и верить,
сможешь с богом в согласье прожить.
Будешь счастье аршинами мерить.

Я прощаю тебя и ее,
Я прощаю обман и обиду.
Я прощаю себя и мое,
Сердце в мир, хоть и Малое с виду.

Лора Чайка 02.08.2023.