Утром на цветах лежит роса

Ольга Федотова 19
Утром на цветах лежит роса,
Чистая, холодная вода,
Ранняя, осенняя мечта,
Летняя, прощальная слеза.

Ещё летом пахнут облака,
Заигрались с ветром, как всегда.
Солнце улыбнётся добротой,
Наполняя сердце красотой.

Высохнут росинки на цветах
В теплых днях, в полуденных часах.
Осень неизбежная спешит,
Дарит разноцветный колорит.

Утром на цветах лежит роса,
Радужный звоночек сентября.
Грустно, но осенняя пора
Знает, чем живёт твоя душа.


29.08.2023