Короткой строкой

Лора Чайка 3
Мне по особенному как то
Улыбнулся парень молодой!
Но шепчет ум - На кой оно тебе, на кой……

*****
Позвонил о любви…..
А закончил вопросом о сексе…..

*****

 -Я дарю тебе мир!
только вымой посуду сначала…..

*****

О как Благоухан и нежен образ дивных роз!
Но сколь тяжел, зловон и непригляден нужный им навоз……

*****
Ты мне нравишься очень….
Мне подходит квартира твоя….

*****
Хочу купить твою любовь, но не дороже денег…

*****
Мужчина! Джентельмен вы или пьяный?!

******

Мужчина! Придавили вы меня! Ну сделайте хоть что то, вы ж мужчина!

*****

Пардон! вы улыбнулись? Ну а замуж?

******
Котлеты вам мои не по сердцу? Тогда деньгами!

*****

Обещал мне весь мир, а ушел по-Английски!

******

Женщина, вам сколько лет? Простите, вижу!

******

Стой, Милая, ну обернись!… ой, не осилю!!

*****

Мужик сказал….. мужик не сделал…. мужик хозяин слова своего!

******

Бугатти ваш? ;Тогда Пройдемте в спальню!;

*****

Ой, не надо любви мне взамен! Если можно, возьму я деньгами.

Лора Чайка 27.08.2023.