На вечёрке

Лия Кис
Все мальчишки сейчас и девчонки,
Люди взрослые и малыши
Собрались на веселой вечёрке,
Чтоб попеть, поплясать от души,
Поиграть в позабытые игры,
Вспомнить жизни старинный уклад,
Где богатство фольклорной палитры
Ярко высветит всякий наряд.

Мы представим, как прадеды наши
После долгих, нелёгких трудов
Всё равно очень радостно пляшут.
Показать себя каждый готов.
Нет, друзья, это не оговорки,
Здесь особого счастья среда.
Кто хоть раз побывал на вечёрке,
Не забудет её никогда!