Заговор на любовь

Лора Чайка 3
Заколдую, закружу, заохаю,
Ох, увидишь, да не забудется!
Златовласая , да черноокая!
Ох, почувствуешь, не заблудишься!

Свет дающая, Мягко нежная,
Ты утонешь в глазах как в безбрежности.
Ох, коварная, не безгрешная
Захлебнешься волнами нежности.

Одарю тебя силой силушкой,
Уведу тебя в мир волшебного.
Назовешь меня своей милушкой,
Ох, обрящешь Покоя Душевного!

Заласкаю тебя, залюблю,
Ох, попробуешь, не раскаешься!
У небес я тебя отмолю,
Где ты ходишь один, только маешься!!!!!

Лора Чайка 05.08.2023.