Отпечатки - над рекою...

Алевтина Ерема
Над рекою туман вьется,
Костерок вдали, - чудит.
Мое чуткое сердечко,
О любви к тебе, твердит.

Песнь слагает неустанно,
Что огнем в груди, горит.
Радость ароматом нежным,
На крылах к тебе, летит.

Птички сердцу подпевают,
Ветер ветви шевелит.
Костер жаром обвивает,
И душа, уж, не болит.

Как светло это мгновенье,
Что подарено судьбой.
Эта радость, словно, песня,
Повязала нас с тобой.

Перевалы, да подьемы,
Обозначили наш путь.
Пусть горит костер надежды,
Не давая нам уснуть.

Быстро время догорает,
Лес затерся густотой.
Но душа уже на старте,
Птицей рвется в дом родной.