Проверено - работает

Николай Казаков 9
Принцип "тех  же граблей" помогает находить потерянные вещи с минимальными затратами времени на получение новых шишек.
...
Человек не только по лесу ходит кругами.
...
В новых обстоятельствах по - старому,- как это на нас похоже!
...
Чем человек у-прямее, тем сильнее он гнёт  свою линию!