Заговор для денег

Кен Шин
Есть особая примета,
(Ты, надеюсь, знаешь это)
Чтобы деньги в дом привлечь,
Сбросив тяготы все с плеч,
Нужно действуя умело,
Замутить такое дело:

В полночь ровно выйти в лес,
И сказать: «Изы’ди бес!
Зря ко мне ты в дом залез!»
Начертив рукою крест.
И пойти искать енота,
Встав лицом вполоборота,
Не на юг, а на восток,
Дуть в пастушечий рожок.
И услышав звуки эти,
Прибегут енота дети,
А за ними и енот,
(И, бывает часто, крот)

Вот тогда-то и проси:
«Ты меня, енот спаси,
От болезни и напасти,
От лисы и волчьей пасти,
От ежа и носорога…
Денег дай мне много-много,
Чтобы было всё в дому…
И завой по-волчьи: «У-у-у!»