Не наши!

Анатолий Косарев
Сразу видно, что это не наша!
“Пол ребёнку сменила мамаша(((“

Сразу видно, что это не наш!
“Водка с Пивом ему не купаж(((”

Сразу видно, что это не наши!
“Если сыты без супа и каши(((”

***

Нам вредны Варяги!
Что плюют на Флаги(((

***