Импотент

Скударнов Михаил Александрович
    Женское тело-
    -Бескрайняя красота.
    Груди.
         Бедра.
    Животик.
         И
    Еще где-то там.
       
    Для мужчины
    Ничего волнительнее~
        НЕТ!
       
    Если он
          не
           Импотент.




   25.08.2023г.
   Скударнов М.А.