Ластик времени

Алексей Ченко
Ластик времени меня стирает
от самого рожденья начиная.
Собственно, как всех, до умиранья,
до последнего штриха у жизни края.

Возможно неудачным был набросок
и, особо, никому не нужным
видно появился я без спроса,
и по свету нёс свою наружность,

на утеху внешним впечатленьям
и распутных, и пристойных щенщин
тех, кому по странному стеченью
обстоятельств текстами обещан,

теми, что озвучены по дури -
нет, скорей всего, что для забавы.
Ластик, не стирай в руке окурок,
что добавит в жизнь мою отравы.