Я попала

Малу Ижевская
И в мерседесе, помчалась я с пригорка
И вижу столб! И я на тормоза!
Прости, мой друг,
Колёса леденеет,
Прости мой, друг
Сдесь русская зима.
 
А ангел мой, спустился
Ко мне с неба
И посмотрел так строго на меня,

Прости, мой друг колёса леденеют,
Прости, мой друг
Сдесь русская зима.

Ну, что же я,осталась без машины
И ангел , в книге строго записал,
Что за рулём должны
Лишь быть мужчины,
На этом, милая, финал....