Время замерло...

Стас Петров 2
Канделябр и старинное зеркало ,
Время замерло в раме совсем .
Но оно там отнюдь не померкло ,
Отражается строгостью стен .

Просто время немного устало ,
Предаётся блаженству в тиши ...
В нём духовности нашей начало ,
Уходить от него не спеши .

август 2016