Когда-нибудь

Валентина Карпова
Когда-нибудь... Когда-нибудь потом
                А.Эрих

Когда-нибудь... когда-нибудь потом
Я всех прощу... когда-то, не сегодня.
Сегодня - нет... сильна обида-сводня,
Остервенело хлещется кнутом...

Когда-нибудь... когда-нибудь потом
Я, может быть вернусь, но не сегодня.
Сегодня - нет... сильна обида-сводня...
Десятой стороною обхожу твой дом...

Когда-нибудь... когда-нибудь потом
Я научусь жить несколько иначе,
Но не сегодня... нет - сегодня плачу,
Строкой из мук беседуя с листом...

Когда-нибудь... когда-нибудь потом
Я снова полюблю... пока жива постом...