Песня О лысых мужчинах

Лесик Дмитрий Анатольевич
В зеркало сегодня я взглянул,
Волосы увы мои седеют.
Это еще было б полбеды,
Но с тоской заметил,я лысею!

Но решил не стоит унывать,
Пусть не буду больше темно-русый
Поразмыслив,понял я друзья,
Лысые свои имеют плюсы
Поразмыслив,понял я друзья,
Лысые свои имеют плюсы

Припев:

Лысым не надо расческа
Не нужен,шампунь и лак.
Их не волнует прическа
Блестяще!Сойдёт и так!

Стали лысые нынче в моде,
Заметны они среди всех.
И говорят,у женщин
Имеют всегда успех!

Им проще всегда сделать фото,
На паспорт или права
Совсем их не беспокоит,
Помыта ли их голова!
Совсем их не беспокоит,
Помыта ли их голова!

Припев:

Лысым не надо расческа
Не нужен,шампунь и лак.
Их не волнует прическа
Блестяще!Сойдёт и так!

Удобно всегда носить шляпу
Солидный идёт джентельмен.
А снимет,не скажешь сразу-
Бандит он,иль бизнесмен!

Их перхоть не беспокоит,
В порядке всегда голова
Всех плюсов не перечислишь,
Бессильны порой слова
Всех плюсов не перечислишь,
Бессильны порой слова

Припев:

Лысым не надо расческа
Не нужен,шампунь и лак.
Их не волнует прическа
Блестяще!Сойдёт и так!

Меняются моды,прически,
Стиль разный из века в век.
Не важно,ты-лысый,лохматый,
Но главное-будь человек!
Не важно,ты-лысый,лохматый,
Но главное-будь человек!

                10.09.2015г.