Последние лета денёчки

Геннадий Купавых
Последние лета денёчки.
Текут, как сквозь пальцы вода.
И нам не догнать, не вернуть их.
Уходят они навсегда.
Верней только в этом годочке.
И мы их вкушаем, как есть.
По полной гульнём, оторвёмся.
Устроим гулянку в честь.
Пускай ещё бабие будет.
Но это не то. А пока.
Проводим мы лето на год.
И скажем до встречи. пока.
Автор Купавых Г.Н.
29.08.23г