У Павлова на Оке

Александр Шубняков
               
                Плещут волны в  кудрявые  ивы.
                И  кругом благодать, тишина.
                Вольно вьются речные извивы,
                Озаряется светом   душа!

                Что  гасить свет души  алкоголем?
                Лучше  песни нам петь  до утра.
                Рядом яхта стоит  на приколе -
                Из столицы -  туристы  вчера.

                Из престольной на волюшку волю
                К нам в провинцию люди плывут…
                Мы гуляем с гостями по полю,
                Где хлеба для России растут.
               
                Будем снова единым народом!
                И о главном я спеть попрошу:
                Нас роднит и лелеет природа...
                Вот  об  ЭТОМ  стараюсь, пишу!