Раскачиваюсь...

Татьяна Пустовалова
~*~_____________________________________________~*~

Чи'сла - без счёта , а лень с безразличностью - спелись .
Крики вороньи несутся . Вновь солнце лучисто .
И , да : арбузы - то подешевели . Все вроде , наелись .
Забавное утро . На Небе - ни тучки , всё чисто .

Гудок тепловозный . Лай пса , что сидит у сторожки .
Кошачий маршрут : он из комнаты и до балкона .
Опять в баловстве на полу он свернул все - "дорожки" :
Линолеум скользкий , на них он катался с разгона .

Сороки чего - то опять меж собой обсуждают .
Ужасная - ЛЕНЬ ! Да , давненько такой не бывало .
Гудки тепловозные всё тишину возбуждают .
Раскачиваюсь . Дел - то на день не очень и  мало .

         29 . 08 . 2023 г.