Отголосок земного

Ирина Коренная-Курская
Гена Листопад
    Что мы?

Любовь не вылечить травой,
И тут знахарка не поможет.
Когда украв души покой,
Она ежеминутно гложет.

Терзает сладостной истомой,
А нам себя совсем не жаль.
Ведь без любви на свете что мы?
Да просто осени печаль!
*****************************
 Ах осень,у любви ты отголосок.
несешь печаль к доверчивым сердцам,
любовь рисуешь  лишь наброском,
все по душевным ранам и рубцам.

Мы без любви мертвы,нам не воскреснуть,
не помогает зельевый настой,
любовь как солнце,можно и ослепнуть
напоит нас истомою божественной,земной.