***

Ульяна Либ
В кафе напротив сидит мужчина.Блондин.
Он - отвратительный…
С вульгарной барышней. И улыбкой.
Пронзительной…
Я ему строю глазки. Сюжет просто
Уморительный…
На тебя похож… смотрит уверено.
Вопросительно…

Он собой любуется… это
Омерзительно…!!!))))
Но чего таИть, он ведь
Охуительный…)
Достает из сумки он табак
Курительный…
Немец. Аber австриец. Красота
Губительна…

Я подальше отсела. Мокрая
Относительно…
Я играла в теннис, и устала
Зрительно…
Дальше был бассейн. Кое-кто
решителен!)
Его тяяяянет. И шею.он немолод
Действительно…(

В бар пошел. Его спутница
Раз-рыхлительна…)
То есть рыхлая просто. Но ведь вслух
Унизительно!!!
Я его уведу. Здесь падеж
Винительный…)
Вновь несут вино. Это
Разрушительно!)

Репетиция праздника. Ууууууу-
Веселительно)
Немки толстые скачут. Одинаково.
О-тупительно…(
«Что мне это даст??» голос
Раздражительный…!!!
«Ничего не даст! Nicht dich……
Позвоню
       Родителям…………