Спас Нерукотворный!

Серёга Губанов
               
 Дождик льёт и светит солнце.               
 Явной святостью естеств!
 Сам Господь Святой водицей               
 Окропляет землю здесь!
 
 Образ. Спас Нерукотворный!               
 Лик - Явление торжеств!
 Исцеляют силы веры.               
 Совершением чудес!