193аф. Мост

Долгая Галина
Есть мост, который память сохраняет,
Где, настоящее из прошлого багаж черпает.
А если в жизни встречена была измена,
То в настоящем, в душе - необходима перемена.

Весна стучит в твоё окно.
Что было, то уже прошло.
И Солнце ярко освещает новый день,
В котором, быстрая мелькает тень.

И ветер с лаской песню напевает
Ему зелёные листочки радостно кивают.
Цветы, всё выше поднимают из земли
Свои живые, нежные ростки.

Вот так и вера в новую любовь
Способна возродиться вновь.

Весной природа окрыляет,
Удача человека поджидает.
Но, главное – поверь в мечту.
Настало время изменить свою судьбу!

Слова: Вера, любовь, удача, цветы, весна, солнце, ветер, перемена, мост, память.

22.04.23.

В Контакте – мой логин Bob Druzhok – есть аудиозапись.