Земля

Малу Ижевская
Я на траве сидел
И взгляд свой, прятал вдаль,
Я молча лишь терпел,
Но брал с тебя я дань.
И это, лишь обман,
Я всё беру беру,
Но ничего взамен,
Отдать я не смогу.

Родимая земля,
Но , всё богатства те,
Беру на благо я,
Но лишь себе, себе,

Энергия в тебе,
Давно уже кипит,
Но это всё, земля
Тебе принадлежит.

Родимая земля!
Ты только нас прости!
Для нас -ты всё и вся!
Другого нет пути...

Но, ты ошибок, не прощаешь,
И наказуешь вся и всех,
Страдать нас в горе заставляешь,
Берёшь в заложники нас всех