Николай Цискаридзе

Сехчина Ольга
 

Цискаридзе - умный  и начитанный артист,
Часть  культуры он, великой, мировой.
Тверд характером и помыслами чист -
И позицией гражданской четкой, боевой.
 
Он - неиссякаемый источник интеллекта,
Мудрости, таланта, мастерства
Для людей он - целая планета!
Во всём великолепен! И всегда!

Эрудиция его прекрасно сочетается,
С тембром голоса и темпом речи.
И величие его так просто открывается,
Слушать его хочется, как сказку, бесконечно!

Цискаридзе гениален! Несомненено!
Конечно же, талантлив он во всём!
Он царственный – вот так вот откровенно
Людмила  Гурченко поведала о нём.

Поклон ему за честность и за смелость!
За то, что мнение высказывает честно.
Он этим  ценен и неповторим –
И, как никто, он в мире интересен!
 
Он  с чистой совестью. Он Господом храним.
Он выше всех! А перед ним весь мир!
Индивидуально скроен – он неповторим.
Такие люди нам нужны, как ориентир!

Харизма в нём, доверие, он умный, и достойный –
Эпитетов так много, что все не перечесть
Талант непревзойденный, при этом очень скромный,
Он просто бесподобный, все качества в нём есть!

Красавец он один - такой неотразимый.
Такого вот второго, на всей планете, нет.
Его все обожают, для всех он - наш любимый!
Дай Бог ему здоровья на много-много лет.

Не только  лишь танцор он гениальный,
Он ректор,умный, профессиональный.
Талант и труд в нём возродили  пламя.
Не превзойдён в балете – он первый самый-самый!