Ваш ник встречаю иногда,..

Вера Аксенова-Соснина
Ваш ник встречаю иногда здесь, на своей странице.
Стихи мои читаете?  Спасибо, милый друг.
Порою очень хочется улыбкой поделиться,
Порою песня грустная заполнит душу вдруг.
Но если кто-то встретится, кто нас в толпе услышит,
То  радуется сердце и волнуется душа…
Смотрю: то солнце, то луна висит над нашей крышей.
Я вижу их, а значит, жизнь бесспорно  хороша.