Люблю и ненавижу

Сергей Карпович 3
Желтеют листья осень уже скоро
И время я свое не тороплю
Мужчин на свете разных очень много
Но только одного тебя люблю...

Люблю тебя что даже ненавижу
Из-за тебя живу я как бреду...
Мне кажется что мысли мои слышишь
И знаешь никуда я не уйду...

Припев

А помнишь наше первое свидание
Как мы с тобой гуляли под луной
С улыбкой ты простил за опоздание
И до утра осталась я с тобой...

Куплет

Как листья разлетелись наши чувства
Но что-то не даёт душе покой
Мне кажется порой, ты мне не нужен
Но что-то заставляет быть с тобой...

Припев:

Я не забуду первое свидание
Когда гуляли ночью под луной
Ты зря меня простил за опаздание
И я бы не была сейчас с тобой...

А помнишь наше первое свидание ...

Зря до утра осталась я с тобой...