просто так...

Раммер Рам
;;;
Понедельник. И всё нормально...
День закончил по кругу свой бег.
Вечер;, кофе;, инет ;- оптимально:
Отдых вечером - как у всех...
Не у всех, но надеюсь - у многих,..
Так хотелось бы всё-таки мне.
И чтоб не было лишней тревоги...
В общем, я на своей волне...;
И хочу, чтоб ещё было счастье,
И у каждого - и для всех.
Всем здоровья...и , кстати - здрасте !;
Есть мечта ... и  пусть будет успех.
;;;