Письмо

Сергей Мутелика
...

Уже не станет  жизни прежней,
Да ,те же лица будут окружать,
И облака  лошадкой белоснежной
По небу так-же будут убегать .
Под ними  самой малости не будет
Того, что душу ото сна в нас будит...
Письмо приправлю ядом слов:
Тебя оставлю без моих стихов ...